Cupcakes de coelhinho:
O que vamos precisar:
Pasta Americana colorida (lilás, verdinho, azul, rosa e branco), a gosto
Glacê real (amarelinho/rosa), 200 g
Corantes alimentícios coloridos em gel, a gosto
Maizena, para abrir a massa
Gliter comestível, para finalizar
Água
Cupcakes já assados e recheados
Saco de confeitar
Bico pitanga grande
Bico pequeno nº2
Cortador pequeno de coração
Boleador pequeno
Tesourinha de costura
Cortador redondo para cobrir cupcake (7x6)
Pincel
Lacinho de cetim (para as forminhas dos cupcakes), q/b
Passos
1
Abra a pasta americana colorida na expessura de 2cm aproximadamente. Molhe a parte de baixo com pincel umidecido em água e cole na superficie do cupcake.
1
Abra a pasta americana colorida na expessura de 2cm aproximadamente. Molhe a parte de baixo com pincel umidecido em água e cole na superficie do cupcake.
2
Faça duas coxinhas em pasta americana branca e amasse, assim você terá as duas patinhas do coelinho reserve. Faça uma bolinha de pasta americana branca e vá cortanto com a tesourinha de costura, agora você já tem o rabinho. Cole dois corações rosas nas patinhas e marque com o boleador os três dedinhos e preencha com pingos de glacê rosa.
Faça duas coxinhas em pasta americana branca e amasse, assim você terá as duas patinhas do coelinho reserve. Faça uma bolinha de pasta americana branca e vá cortanto com a tesourinha de costura, agora você já tem o rabinho. Cole dois corações rosas nas patinhas e marque com o boleador os três dedinhos e preencha com pingos de glacê rosa.
3
Coloque o glacê real amarelinho no centro do cupcake e encaixe os pezinhos e o rabinho como se o coelinho estivesse entrado dentro do cupcake. Por último, jogue um pouquinho do glitter comestível.
Coloque o glacê real amarelinho no centro do cupcake e encaixe os pezinhos e o rabinho como se o coelinho estivesse entrado dentro do cupcake. Por último, jogue um pouquinho do glitter comestível.
Nenhum comentário:
Postar um comentário